Слоеный пирог с ветчиной и сыром

Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Войти Регистрация О рецепте: "Быстрый пирог для гостей или уютного семейного ужина. Сделайте овощной салат на гарнир. Дрожжевое слоеное тесто можно сделать самим. Ссылка на рецепт в конце рецепта. Если нет маринованного или грилованного перца, можно просто поджарить на сковородке полоски сладкого перца. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Ингредиенты Порций: 10 500 г слоеного дрожжевого теста 100 г тонко нарезанной ветчины или другого мяса в нарезке 200 г сыра нарезанного тонкими ломтиками 250 г тонко нарезанной копченой колбасы 300 г банка маринованного сладкого перца или печеного перца 3 яйца 3 ст. Смазать форму для выпечки 20х30 см. Половину теста раскатать по размеру формы и выложить на дно. Поверх теста разложить ломтики ветчины, сыра, колбасы и перец, нарезанный полосками. В миске взбейте вилкой яйца, добавьте пармезан и черный молотый перец. Закройте второй половиной теста. Верх смажьте остатками яичной смеси. Запекайте 25 минут в разогретой духовке. Снимите фольгу и запекайте еще 10-20 минут, пока верх не поднимется и не станет золотистым. Слоеное дрожжевое тесто Рецепт для слоеного дрожжевого теста. Все о дрожжах Возможно, вас заинтересует наша статья. Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке?

Карта сайта

1 2 3 4 5


COPYRIGHT © 2010-2016 mustang32.ru