В ноябре 2016 года ООО «Мустанг Логистикс» вступил в почетные ряды членов Союза «Брянская торгово-промышленная палата». Союз «Брянская торгово-промышленная палата» - многофункциональная организация, консолидирующая предпринимательское сообщество региона, успешно реализующая цели расширения взаимодействия деловых кругов с органами власти, оказывает широкий спектр услуг для бизнеса, объединяет более 500 предприятий и организаций региона.

Вступление в Брянскую ТПП дало нам возможность завести широкий круг знакомых в сфере бизнеса в Брянской области, в других регионах и даже других государствах. Мы делимся своим опытом ведения бизнеса не только с членами палаты, но и с многочисленными участниками семинаров, форумов и конференций, устраиваемых Брянской ТПП, а также сами приобретаем новые знания и применяем их на практике.

ООО «Мустанг Логистикс» регулярно посещает мероприятия, которые проводит Союз «Брянской торгово-промышленной палаты», участвует в международных выставках, ярмарках, деловых встречах, научно-практических конференциях, презентациях, конкурсах, в организации коллективных стендов, в представлении фирм деловым партнерам; участвует в организуемых палатой обсуждениях законопроектов создающих нормативно-правовую базу развития предпринимательства, семинарах, конференциях по актуальным экономическим проблемами др.

С гордостью представляем вашему вниманию, статью в февральском выпуске журнала «Деловой Брянск», «5 правил сохранности вашего груза при автомобильных грузоперевозках», от имени руководителя ООО «Мустанг Логистикс» Катеевой Ирины Сергеевны.

 

Скачать журнал