Статьи

Мустанг Логистикс - финалист регионального этапа конкурса в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере услуг», национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»
В ноябре 2016 года ООО «Мустанг Логистикс» вступил в почетные ряды членов Союза «Брянская торгово-промышленная палата». Союз «Брянская торгово-промышленная палата» - многофункциональная организация, консолидирующая предпринимательское сообщество региона, успешно реализующая цели расширения взаимодействия деловых кругов с органами власти, оказывает широкий спектр услуг для бизнеса, объединяет более 500 предприятий и организаций региона.
Грузоперевозки – бизнес не только для добросовестных контрагентов, честно зарабатывающих транспортных и экспедиторских компаний, но и для преступных группировок – мошенниках, которые занимаются кражей грузов при помощи самых изощренных и хитрых схем.

«Донастройка» налоговой системы оказалась повышением налогов. Ключевой для бюджетной системы налог — НДС — вырастет с 18 до 20%, это почувствуют на себе и предприниматели, и потребители.